Vorderwälder Weiderind

Weiderind

Unsere Weiderinder grasen vom Frühjahr bis in den Spätherbst auf frischen saftigen Schwarzwaldweiden.

Fleisch vom Weiderind

Glücklich und gesund grasen unsere Weiderinder vom Frühjahr bis Spätherbst auf unseren Sommerweiden auf  500 -600 Höhenmeter. Durch unseren hofeigenen EU-zertifizierten Schlachtbetrieb gewährleisten wir eine Schlachtung ohne Transportweg, was sich durch Stressminderung positiv auf die Fleischqualität auswirkt.

Währen der gesamten Aufzucht werden keine genetisch veränderten Futtermittel eingesetzt.
Grünfutter, Heu sowie Grassilage produzieren wir selbst.
Mineralfutter oder ggf. Getreide werden von heimischen Händlern bezogen.

Bei uns erhalten Sie auf Nachfrage frisches Rindfleisch direkt ab Hof.

Unser "fix und fertig" Service

Gerne vakuumieren und beschriften wir Ihr Rindfleischpaket nach Wunsch.
Je Kg verpacktem Rindfleisch fällt eine Verpackungspauschale von 1,00 Euro/Kg an.

rinder rinder rinder rinder